六年级一道数学题。求解答。。。

来源:360问答 责任编辑:张俊
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体


六年级一道数学题。求解答。。。(图4)


六年级一道数学题。求解答。。。(图7)


六年级一道数学题。求解答。。。(图10)


六年级一道数学题。求解答。。。(图14)


六年级一道数学题。求解答。。。(图17)


六年级一道数学题。求解答。。。(图20)

  为了解决用户可能碰到关于"六年级一道数学题。求解答。。。"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"六年级一道数学题。求解答。。。"相关的详细问题如下:

客车和货车从甲乙两地同时出发,相向而行,当客车行驶到全程的15分之11时,货车正好行驶了5分之4,这时两车相距120千米,甲乙两地距离是多少千米?


===========突袭网收集的解决方案如下===========

解决方案1:

一辆货车行了5分之4  一辆客车行了15分之11     他们相差120千米     相减就是120千米所占份数   得15分之1    120千米是全程的15分之一    全程赢是120×15   得1800千米   谢谢


解决方案2:

设甲乙两地相距X公里,那么根据已知条件,可得出这样一个方程式:4/5*X=X-11/15*X+120

解这个方程式可得:X=225千米

解决方案3:

您好:

分析,11/15+4/5大于1,故两车经过相遇后再相距120km的。

故有,

全程=120÷(11/15+4/5-1)=600km

解决方案4:

11/15+4/5=23/15,120/(23/15-1)=225。

解决方案5:

这么简单x-{11/15*x+4/5*x}=120

解决方案6:

设两地相距X千米那么货车的速度为:X/15千米每小时相遇时客车行 X ÷ (5+4)* 5 =5/9X千米货车行  X ÷ (5+4) * 4  = 4/9X千米5/9X ÷ 60 = 4/9X ÷ (X/15)1/108X =20/3X=720千米 


解决方案7:

再遇到不明白的问题,可以去作业帮解决

一道小学六年级数学题,难倒了两个大学的高数学霸...

答:解: 假设甲的工作量和乙的工作量相同,那么不管谁先做,必定是结果一样,而且用去了偶数天; 因此,甲乙的工作量不一致,而且在第一种甲先做情况下,最后用去了的天数一定是奇数。 在第二种情况下,原本可以最后一天做完的,因为工作量不同,还...

120÷(1+1/5)用语言表述是什么意思 小学六年级数学...

答:已知如图在四边形abcd中ab=ad角abc=角adc求证ac平分角bad

一道小学六年级的数学题,跪求解答!!(并写出缘...

答:把两个正方体的任何一个面与另一个正方体的一个面放在一起就是一个长方体啊 5/6 设正方体的边长为1那么这个正方体的表面积为6两个为12 而长方体的表面积为12-2=10 10/12=5/6 所以长方体的表面积是正方体的表面积的5/6

一道数学题!求解答!

答:首先这是一个视觉错误,整体三角形的长宽都不一样,面积相等的情况下,如果没出现这个洞才有问题!看的记得采纳,谢谢!

初中一年级数学题求解答

答:设四年级有学生x,五年级为y人,六年级为z人。依题意列三元一次方程组:解得x=238,y=255,Z=204。即四年级有学生238人,五年级有255人,六年级有204人。

求助一道小学六年级数学题的解答

答:首先 小张和小王相对于地面以10千米的速度相向运动,而与队伍是否运动无关,所以两位记者会在队伍未动前的中点相遇。经过的时间为t=l/2/10(l为队伍的长度)。接着我们考虑队伍的中点,在t时间里,队伍的中点移动了0.9km,即t=0.9km/6。所以l=3km.

求解答一道数学题,求详细过程

答:妈妈的年龄:x 姐姐的年龄:y x+y=44 过去某一时刻,过去了n年 则 妈妈过去某一时刻年龄:x-n 姐姐过去某一时刻年龄:y-n x=2(y-n) 将来那一时刻,相隔m年 则 妈妈将来那一时刻年龄:x+m 姐姐将来那一时刻年龄:y+m 2(x-n)=y+m 姐姐的年龄将是妈妈过去...

一道数学题,求解答和思路(不要方程)

答:解:∵今年他们的年龄和是老师年龄的一半,再过15年, 他们的年龄和就等于老师的年龄和, ∴今年他们的年龄和是15岁 (15-3)÷2=6(岁) 答:今年小英的年龄是6岁 和差问题的公式 (和+差)÷2=大数 (和-差)÷2=小数

一道GMAT数学题目!急求解答。。

答:C3 -C3=120-20=100 10 6

求解答数学题一个小马虎在计算一道加法题时,把十...

答:小马虎在计算一道加法题时,把十位上的9 看成了6,结果是654。正确的答案应是(654-30=624) ======================================== 柳浪闻莺各位芝麻竭诚为您解答 您的采纳是我们坚持百度的动力 ========================================

声明:突袭网提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

为您准备的相关内容:

  • 一道六年级数学题。。求解答。。不要出现根号什么的利润(盈利)=售价 - 成本 解:7.2 * 0.7 =5.04 元    // 每支毛笔的进价(成本)     7.2 * 0.9 = 6.48 元    // 每支毛笔的售价 &nbs...
  • 一道六年级的数学题,求解答2005 2000、2001、2002、2003、2004、2006肯定是错误的。 设第1次取出n1张剪,则有7-n1张未被剪,则剪完后张数为7*n1+7-n1=7+6*n1 第2次取出n2张剪,则...
  • 问一道题目,6年级数学题,求解答!有关百分率的。1560÷(1+25%)×=1248元1248×25%=312元 1350÷(1-10%)=1500元1500×10%=150元 312-150=162元 答:盈利162元
  • 一道小学六年级的数学题不会 求解答因为甲水龙头每分钟注入水池1/24,乙水龙头每分钟注入水池1/36 设甲开了x分钟,则乙开了(x+26)分钟 故(1/24)x+(1/36)(x+26)=1 解得x=4 共要x+(...
  • 一道六年级的数学题 求大仙解答周长是3.14×2×30=188.4厘米=1.884米 1.884×200=376.8 答:这座桥长376.8米
  • 一道六年级的数学题,求大师解答_如果用了20平方米,则多交(2.3-1.9)*20=8元<20元。故超出了20平方米。超出的部分为(20-8)/(3.4-1.9)=8平方米,故一共20+8=28立方米。
  • 一道六年级的数学题,求高手解答!!!算术法: 由题意可知:师傅每小时做1/6,徒弟每小时做1/10,师傅每小时比徒弟多做1/6-1/10=1/15 假设这7小时全是徒弟来做,则做了1/10*7=7/10,少做...
  • >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

    头条

    热门

    Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明