多米尼克签证怎么办理?

来源:百度问答 责任编辑:张俊
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体


多米尼克签证怎么办理?(图3)


多米尼克签证怎么办理?(图12)


多米尼克签证怎么办理?(图15)


多米尼克签证怎么办理?(图23)


多米尼克签证怎么办理?(图27)


多米尼克签证怎么办理?(图29)

  为了解决用户可能碰到关于"多米尼克签证怎么办理?"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"多米尼克签证怎么办理?"相关的详细问题如下:多米尼克签证怎么办理?
===========突袭网收集的解决方案如下===========

解决方案1:

2014年5月起,多米尼克正式实施对中国游客21天入境免签证政策。中国公民凭有效护照、返程机票、酒店预定单据、部分现金(足够一至两周使用)及信用卡可免签入境,停留时间不超过21天,目的仅限旅游。以其他目的入境多米尼克需提前办妥签证,签证到期后,如需继续停留,可到多警察总署护照和移民局申请延期。

解决方案2:

多米尼克商务签证

1、申请人护照有效期需在签证期过后还至少90天有效。
2、近期半年白底护照相片4张 (规格3.5x 4.5cm)
3、多米尼克公司的邀请函一份,内容包括:被邀请人名字、性别、护照号码、职务、在多
米尼克停留日期、前往该国目的。(清晰传真件即可,需英文)
4、中方英文派遣信原件:必需使用公司抬头纸、盖公章、负责人签名。需有供领馆查询的地
址、电话。派遣信内容包括:申请人名字、护照号、在公司的职务、入职公司的时间、此
行的目的、逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。
5、中方公司营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(营业执照原件必须同时提供)。
个人名片2张:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。
6、个人身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰。
7、申请表一份,申请表可以使用中文填写。
备注:
1、需本人前往北京面试,领馆审核时间一般为7个工作日
2、有效期:3个月、停留期:30天。
3、资料审核过程中领馆保留要求申请人增补资料的权利。

解决方案3:

一、申请签证指南
1.申请签证须知
中国公民持有效护照、返程机票、酒店预订单或证明其有经济能力支付旅行的材料,赴多米尼克旅游,停留不超过21天,可免办签证。持香港、澳门特区护照者入境多米尼克免办签证。签证种类主要有外交、旅游、商务及学生签证四种。多驻华使馆暂不受理签证申请,申请人需直接向多劳工部提交签证申请。如签证到期后需继续停留,应提前向劳工部申请延期。
2.申请签证流程
签证申请人确定赴多米尼克目的和行程计划并联络在多米尼克邀请人或代理人;准备签证所需材料并填写签证申请表;通过邀请方或代理人向多劳工部递交签证申请及相关材料;等候签证,或补充材料;领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与多邀请人或代理人联系。
二、申请签证所需材料
签证申请表;邀请函;资产证明文件,包括申请人或资助人银行存款证明;就业证明等材料(上述材料均需翻译成英文并经公证和认证)2张护照照片;如申请居留签证还需要提交:
Ø出生证明;
Ø无犯罪记录证明;
Ø经济担保等文件;
讲完中国护照如何申请多米尼克签证,我们再来说一说办理多米尼克投资移民的优势:
1、北美低额护照:单人申请只需10万美金,一步到位获得北美护照2、条件宽松,无需居住:申请材料简单,无语言、无学历等要求,无需登陆多米尼克,资金来源无需证明3、一步到位,通行全球:免签130个国家,包括爱尔兰、德国等欧盟国家以及英国等4、办理周期快,直接拿护照:快至21个工作日获得批复,38个工作日拿到护照5、政策稳定,保障申请人权益:项目在1993年写进国家宪法,法案担保一次申请终身有效,先批复,后捐款,保证申请人资金安全6、离岸金融,避税天堂:轻松境外开设账户,公司上市,离岸金融中心,海外资产零税收,全球避税天堂
多米尼克护照移民申请条件:
1、年满18岁2、无犯罪记录3、向政府捐款10万美金以上

解决方案4:

2014年5月起,多米尼克正式实施对中国游客21天入境免签证政策。中国公民凭有效护照、返程机票、酒店预定单据、部分现金(足够一至两周使用)及信用卡可免签入境,停留时间不超过21天,目的仅限旅游。以其他目的入境或签证延期需提前办妥签证。因多驻华使馆暂不对外办公,申请人需直接向多米尼克司法、移民和国家安全部邮寄申请,预付回信邮费。可参考网站可电话咨询或在线发邮件问询相关办理流程等网页链接。

解决方案5:

    申请须知

    ·中国公民持外交、公务护照入、过境多米尼克免办签证,最长停留30天,持公务普通或普通护照人员须提前办妥签证。

    ·持香港、澳门特区护照者入境多米尼克免办签证。

    ·签证种类主要有外交、旅游、商务及学生签证四种。

    ·多驻华使馆暂不受理签证申请,申请人需直接向多劳工部提交签证申请。

    ·如签证到期后需继续停留,应提前向劳工部申请延期。

    申请流程

    ·签证申请人确定赴多米尼克目的和行程计划并联络在多米尼克邀请人或代理人;

    ·准备签证所需材料并填写签证申请表;

    ·通过邀请方或代理人向多劳工部递交签证申请及相关材料;

    ·等候签证,或补充材料;

    ·领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与多邀请人或代理人联系。

    签证材料

    ·签证申请表;

    ·邀请函;

    ·资产证明文件,包括申请人或资助人银行存款证明;

    ·就业证明等材料(上述材料均需翻译成英文并经公证和认证)

    ·2张护照照片;

    ·如申请居留签证还需要提交:

    Ø出生证明;

    Ø无犯罪记录证明;

    Ø经济担保等文件;

    签证费用

    编辑

    52美元

    使馆信息

    编辑

    地址:北京市朝阳区东方东路22号亮马桥外交公寓A区LA06号

    邮编:100600 [1] 

    (备注:暂不对外办公)

    注意:以上材料更新至2014年4月4日,仅供参考。

多米尼克签证怎么办理?

答:2014年5月起,多米尼克正式实施对中国游客21天入境免签证政策。中国公民凭有效护照、返程机票、酒店预定单据、部分现金(足够一至两周使用)及信用卡可免签入境,停留时间不超过21天,目的仅限旅游。以其他目的入境多米尼克需提前办妥签证,签证...

移民咨询多米尼克护照后怎么申请中国的签证

答:你好, 多米尼克承认双重国籍,很多人基本不会在此前提下放弃中国国籍,但不排除一种情况:若获取多米尼克护照,取消中国国籍的话如何来中国?如果取消中国籍,第一次来中国须在海外任意的中国领事馆申请中国签证;如果想保留中国国籍,又想用多米尼...

多米尼克旅游签证停留时间

答:中国公民持外交、公务护照入、过境多米尼克免办签证,最长停留30天,持公务普通或普通护照人员须提前办妥签证。 持香港、澳门特区护照者入境多米尼克免办签证。 签证种类主要有外交、旅游、商务及学生签证四种。 多驻华使馆暂不受理签证申请,申...

持中国护照怎么去多米尼加,如何办理签证

答:办理护照,需要带身份证户口本和照片去办理。有关规定是: 一是全部相应证明材料和复印件必须是B5或者A4纸规格;二是因为需要当即拍摄护照专用照片,所以客人应注意本人的服饰与仪表;三是贴在申请表上的照片须是直边正面免冠彩色本人半身证件照...

中国人去哪个国家不需要办签证?

答:由于国家政策会有更新,请参考中国领事服务网,即时查询免签政策 网址为:http://cs.mfa.gov.cn/

刚办理的护照可以出国吗?

答:可以的。不过也要所去国的签证才好。

刚果金工作签证办理难吗 需要哪些资料

答:中国公民前往刚果(布)探亲访友、经商,可在北京向刚果(布)驻华使馆申请签证。 根据刚方现行规定,个人因私来刚,向刚果(布)驻华使馆申请签证时,须持有如下文件:由已取得刚果(布)居留签证的亲友或雇主出具的邀请函、中国驻刚果(布)大...

签证去澳门要隔多久才能签下一次啊?

答:你说的是通行证吧? 隔一个月可以办一次. 例如, 1月贴的证, 2月不可以办, 一到3月就可以申请了. 注意, 是贴证时间, 不是你出境时间. 例如, 1月贴证, 2月到澳门, 到了3月就可以再签了, 不需要等到4月.

中国护照到文莱可以落地签吗

答:多米尼克、韩国济州岛地区、美属北马里亚纳群岛联邦(塞班岛)、英属特克斯和凯科...、孟加拉国单方面允许符合条件的持普通护照的中国公民抵达入境口岸时办理落地签证...

中国护照免签几个国家 具体

答:(英国海外领地)、牙买加、多米尼克、厄瓜多尔、古巴(...与中国达成持普通护照互免签证:圣马力诺、塞舌尔、毛里求斯...单方面允许中国公民办理落地签 亚洲(17个):阿联酋、...

声明:突袭网提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

为您准备的相关内容:

  • 去印尼签证怎么办理?
  • 在多米尼克怎样办去圣马了的签证
  • 获取多米尼克移民护照有哪些好处
  • 我已经办理多米尼克移民护照项目,我的新婚配偶可以申请多米尼克...
  • 关于多米尼克移民,办理护照项目,我的家人可否申请团聚移民?
  • 持中国护照怎么去多米尼加,如何办理签证
  • 为什么说多米尼克是移民的最佳选择
  • 多米尼克护照在香港可以办理银行开户吗
  • >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

    头条

    热门

    24小时热评

    热点排行榜

    Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明