安提瓜和巴布达签证怎么办理?

来源:百度问答 责任编辑:李利平
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体


安提瓜和巴布达签证怎么办理?(图4)


安提瓜和巴布达签证怎么办理?(图6)


安提瓜和巴布达签证怎么办理?(图8)


安提瓜和巴布达签证怎么办理?(图10)


安提瓜和巴布达签证怎么办理?(图12)


安提瓜和巴布达签证怎么办理?(图14)

  为了解决用户可能碰到关于"安提瓜和巴布达签证怎么办理?"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"安提瓜和巴布达签证怎么办理?"相关的详细问题如下:安提瓜和巴布达签证怎么办理?
===========突袭网收集的解决方案如下===========

解决方案1:

一 、个人申请安提瓜和巴布达签证办理流程:
第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;
签证所需的资料:
1、有效护照,有效期至少6个月以上;
2、户口本复印件;
3、签证申请表;
4.身份证复印件(正反两面);
5、结婚证(或离婚证)复印件。如证件丢失需提供民政局开具的丢失证明;
6、存款证明:不少于3万元以上的"存款证明"原件,半年前开户且至少有5笔记录的活期存折原件或半年前存入的定期存单原件;
7、在职证明一式两份,中文一份,英文一份,内容包括申请人姓名、职务、在职时间、准假时间等基本信息,以及所在单位的营业执照副本和组织机构代码证复印件并加盖单位公章;
8、邀请函:外方邀请函原件
第二步、准备签证申请资料
第三步、到英国驻华使馆办理签证申请手续
第四步、等候签证审核或补充资料
第五步、领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与大使馆联系。

解决方案2:

安提瓜和巴布达政府宣布,自2014年11月18日起,单方面给予中国公民免办签证待遇。具体如下:
一、持有效中国护照且在安巴停留不超过30天无需申办签证。
二、以下人员无论停留时间是否超过30天均无需申办签证:
1、持外交、公务护照的中国驻安巴使馆工作人员及其持外交、公务护照的配偶和子女;
2、赴安巴从事两国政府合作项目考察、设计、开发、建设的中方人员。
安巴政府同时提醒,其他需在安巴停留超过30天以及赴安巴学习、工作、开展媒体活动或从事需经政府批准活动的中国公民,入境前须申办签证。
(原标题:安提瓜和巴布达单方面给予中国公民免办签证待遇)

解决方案3:

中国公民持外交、公务、公务普通及普通护照者可免签入境安巴停留不超过30天(入境时查验30天内的离境机票),但以下人员无论停留时间是否超过30天均无需申办签证:1、持外交、公务护照的中国驻安巴使馆工作人员及其持外交、公务护照的配偶和子女;2、赴安巴从事两国政府合作项目考察、设计、开发、建设的中方人员。其他如需在安巴停留超过30天或赴安巴学习、工作、开展媒体活动及从事需经政府批准活动的中国公民,须在入境前申办签证。乘坐游轮的在途旅客在安巴停留时间不超过24小时,不需办理签证。另,安提瓜和巴布达在华尚未开设常驻外交机构,其在华签证业务由英国代理。申请人须向英国驻华使馆签证中心申请安巴入境签证。

解决方案4:

中国护照前往安提瓜和巴布达是需要签证的还没有免签这一说法的签证资料清单如下 ·签证申请表; ·有效护照,有效期至少在6个月以上; ·户口本复印件; ·身份证复印件(正反两面); ·结婚证(或离婚证)复印件。如证件丢失需提供民政局开具的丢失证明; ·存款证明:不少于3万元以上的"存款证明"原件,半年前开户且至少有5笔记录的活期存折原件或半年前存入的定期存单原件; ·在职证明一式两份,中文一份,英文一份,内容包括申请人姓名、职务、在职时间、准假时间等基本信息,以及所在单位的营业执照副本和组织机构代码证复印件并加盖单位公章; ·邀请函:外方邀请函原件。另外在安巴机场转机,24小时内不出机场无需办理签证乘坐游轮的旅客可凭游轮证件在靠港当天上岸参观,不需办理签证。

解决方案5:

办理护照流程:申请人要携带有效身份证以及户口本前往户籍所在地的出入境管理局进行办理。
如果户籍不在本地,需要携带本地居住证件一并前往,如:在北京,需要先在出入境管理局页面预约申请,再前往小街桥的出入境管理局办理。
办理签证流程:需要申请人确认出行目的地,前往目的地大使馆网站或有资质的旅行社索要相应签证所需的资料,并在有效期范围内尽快办理好签证,确保可以按计划时间出行。
温馨提示:
根据每个使馆规定要求的不同,签证所需的资料也大不相同,建议东南亚等目的地的签证可以通过各个大使馆直接办理;欧洲、美加、澳新、日韩等签证所需资料相对复杂的目的地,还是需要通过有资历的旅行社或是签证代办机构进行办理。

安提瓜和巴布达签证怎么办理?

答:一 、个人申请安提瓜和巴布达签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件; 签证所需的资料: 1、有效护照,有效期至少6个月以上; 2、户口本复印件; 3、签证申请表; 4.身份证复印件(正反两面...

安提瓜和巴布达签证可以详细说一下吗

答:安提瓜和巴布达政府宣布,自2014年11月18日起,单方面给予中国公民免办签证待遇。具体如下: 1.持有效中国护照且在安巴停留不超过30天无需申办签证。 2.以下人员无论停留时间是否超过30天均无需申办签证: a.持外交、公务护照的中国驻安巴使馆工...

中国护照去安提瓜和巴布达需要签证吗?还是免签?

答:中国护照前往安提瓜和巴布达是需要签证的还没有免签这一说法的 签证资料清单如下 ·签证申请表; ·有效护照,有效期至少在6个月以上; ·户口本复印件; ·身份证复印件(正反两面); ·结婚证(或离婚证)复印件。如证件丢失需提供民政局开具的丢失...

安提瓜和巴布达签证在哪里办

答:中国公民前往安提瓜和巴布达(以下简称安巴)旅游、访问均须事先办妥签证。安巴在华尚未开设常驻外交机构,其在华签证业务由英国代理。申请人须向英国驻华使馆签证中心申请安巴入境签证。具体流程请参照申办英国签证流程。

中国去安提瓜要签证吗

答:中国护照前往安提瓜和巴布达是需要签证的还没有免签这一说法的 签证资料清单如下 ·签证申请表; ·有效护照,有效期至少在6个月以上; ·户口本复印件; ·身份证复印件(正反两面); ·结婚证(或离婚证)复印件。如证件丢失需提供民政局开具的丢失...

移民安提瓜和巴布达好不好?有没有条件

答:安提瓜移民是全球少有的一步到位拿到外国护照的项目的项目。虽然安提瓜移民条件相对其他国家项目条件要放松很多,但仍然有一定要求。安提瓜投资移民首先需要满足一下要求 1) 年满18周岁 2) 无犯罪记录 3) 无任何传染性疾病 4) 符合以下四种投资...

到安提瓜怎样中转国家不需要签证

答:从第三国中转,以新加坡为例,你用中国的护照加新加坡签证先到新加坡,然后用中国护照从新加坡出境,比如去到葡萄牙,安提瓜护照去葡萄牙是免签的,用安提瓜的护照入境葡萄牙即可,出境也用安提瓜护照,再用中国护照进到新加坡,从新加坡再回到...

请问下安提瓜和巴布达这个国家怎么样,最近在考虑...

答:根据安提瓜投资服务中心官网,安提瓜和巴布达位于加勒比海小安的列斯群岛北部背风群岛,由安提瓜岛、巴布达岛、雷东达岛组成,总面积441.6平方公里。首都为圣约翰,时区为西4区,比北京时间晚12个小时,人口约9万人,英语为官方语言和通用语。多...

安提瓜和巴布达移民免签国家?

答:根据安提瓜投资服务中心数据,安提瓜和巴布达移民免签138个国家和地区,下面是根据安提瓜投资服务中心数据整理的安提瓜移民免签国家以及免签天数:: 亚克罗提利与德凯利亚60天 加拿大6个月 奥兰群岛60天 智利90天 阿尔巴尼亚60天 哥伦比亚30天 ...

不知道哪个安提瓜和巴布达护照用法是最正确的

答:如果你有千万以上资产,可在韩国仁川投资7亿韩元房产,5年后可获永居,临时给2年签证,5年中每年至少登陆韩国一个,且居住满一周(5天)即可。可以用来当中转站,放安提瓜护照。

声明:突袭网提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

为您准备的相关内容:

  • 安提瓜和巴布达签证在哪里办
  • 安提瓜和巴布达旅游签证所需材料?去安提瓜和巴布达旅游办理签证...
  • 到安提瓜怎样中转国家不需要签证
  • 安提瓜和巴布达该如何申请签证
  • 安提瓜和巴布达护照移民需要满足哪些申请条件?
  • 安提瓜和巴布达移民免签国家?
  • 安提瓜和巴布达护照移民需要满足什么申请条件?
  • 移民安提瓜需要什么条件安提瓜和巴布达的风俗
  • >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

    头条

    热门

    Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明