德国签证怎么办理

来源:百度问答 责任编辑:王亮
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体


德国签证怎么办理(图2)


德国签证怎么办理(图4)


德国签证怎么办理(图6)


德国签证怎么办理(图8)


德国签证怎么办理(图10)


德国签证怎么办理(图13)

  为了解决用户可能碰到关于"德国签证怎么办理"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"德国签证怎么办理"相关的详细问题如下:德国签证怎么办理
===========突袭网收集的解决方案如下===========

解决方案1:

德国签证办理分为个人自行前往受理中心办理和找专业旅行社代办。

无论何种方式办理都需要提供对应的签证办理所需材料。另外需要申请者本人前往签证受理中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照)。

德国签证办理所需材料如下:

1、护照(原件)

2、签证申请表(原件)

3、照片(原件)

4、身份证

5、户口本

6、在职证明(原件)

7、酒店预订证明

8、机票预订证明

9、行程单(原件)

10、结婚证

11、营业执照(原件)

12、银行对账单(原件)

13、房产证 (学生/儿童不提供)

14、其他资料 (学龄前儿童/自由/无业职业提供)

15、存款证明(原件)

16、退休证 (退休人员提供)

17、学校准假证明 (在校学生提供)

温馨提醒:德国签证会有使馆电调情况,在办理签证过程中保持电话畅通,并不要紧张,如实直接回答问题,以免拒签。

德国目前在北京、上海、广州、成都、沈阳都设有签证申请中心,可预约离就近地区签证中心录指纹。

解决方案2:

一、德国签证申请流程:
1. 签证申请人的赴德目的和行程计划。
2. 登陆德使领馆官方网站,浏览签证信息。下载签证申请表和签证申请所需材料清单。
3. 准备签证阶段:准备需要公证、认证的材料;准备需要第三方提供的材料,如银行存款或银行帐单;大写英文或德文填写签证申请表并签名;别的材料,如护照和复印件、照片等。
4. 在线预约,每个申请人必须单独预约面签时间。预约时,请如实填写申请人的个人信息(如姓名、出生日期、护照号、手机或电话号码、旅行目的等)
5. 向领区内的使领馆或签证代办中心递交签证申请,交纳签证费/代办服务费.
6. 等候审核结果或补充资料。
7. 领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与使领馆或签证代办中心联系。

二、德国签证申请材料:
1. 短期签证(C类)请参见“申根签证”。
2. 长期签证(D类)基本材料:
(1) 申请人亲笔签名的护照(有效护照,自申请签证有效期终止时,至少还有3个月有效期)和护照信息页原件和复印件。
(2) 签证申请表,须完整填写。
(3) 2张近期(6个月内)彩色白底护照照片。
(4) 签证费。
(5) 涵盖整个行程的意外伤害、医疗救援保险,其中医疗和医疗救援的保险额度不少于3万欧元。
(6) 户口簿原件和户口信息页复印件,不需翻译成英文。

解决方案3:

如果父母带孩子一起办签证的话,需要提供亲属关系证明的公证书(经外交部认证)。
如果是一方父母带孩子出去,另一方不出去的话,不出去的一方还需要写一个委托书,也需要进行公证(经外交部认证)
在北京的话,有些公证处有代办外交部认证的服务,先拿到公证书,再办外交部认证,公证书和认证书都可以加急,拿到这俩证不加急需要两周,加急的话一周能搞定。
12岁以下的孩子是不需要录入指纹的,孩子可以不到签证现场。

在职人员除了提供收入证明以外,公司的营业执照复印件(带公章)也需要提供。
如果材料不全也没关系,签证处会允许你补发的,邮件或者传真都可以。

解决方案4:

还没办理德国申根签证之前,我总觉得难度系数特别大,因为需要准备的材料实在太多了,不信你看:
一、护照。至少六个月以上有效期,至少有两页空白页,最后一页需要本人签名,以及护照首页复印件。如果有旧护照,也一并提供。
二、照片。近三个月内拍摄的白底彩色正面免冠照两张,大小为3.5cm*4.5cm。
三、身份证。正反面复印件一份。
四、户口本。整本户口本复印件。
五、婚姻证明。已婚人员需要提供结婚证复印件,如果是未婚人士这条可忽略。
六、在职证明准假信原件。工作单位出具的在职证明准假信。
七、营业执照、机构代码、事业单位法人证书复印件加盖公司公章。如果个人受雇于大学或政府机构,则不需要提供。
八、银行活期存折或银行卡最近三到六个月的进出账单原件。如果申请人未满18周岁或无业,也可以提供父母或配偶的活期账单。
九、其他固定收入证明复印件。房产、车产、存款、社保、理财流水等复印件。
十、英文版机票往返订单。需将中国出发和返回的机票行程单打印出来。
十一、英文或德文版酒店订单复印件。包含全程在申根区的住宿,并且酒店订单上必须有自己的名字。
十二、医疗保险原件及复印件。必须是申根保险,须要覆盖整个申根区的停留时间。
十三、英文行程单。需要覆盖德国及其他申根国家,最好把旅行计划也一并交上。
十四、德国签证申请表。务必填写完整,不要出错。
由于怕被拒签,所以委托旅行社代办。将以上所需材料准备好后,交给签证中介审核。其中,机票行程单、英文版在职证明和签证申请表是签证中介帮忙准备的,然后预约录指纹。
一切准备妥当后就开始提交资料,然后等待德国大使馆的电话调查,这期间也在做面试和拒签后申述的准备。
没想到三天后就接到去取签证的通知,没有接到调查电话。其实,签证所交的所有材料都是为了证明你有强烈的归国意愿,同时也有足够的经济基础来支撑你的旅行。如果你让签证官相信了这两点,并且所提交的资料都属实,那么签证官就不会拒绝你了。祝好运。

解决方案5:

办理德国签证其实不难,简单四步,德签入手:)

一、注册证号
德国签证是通过中智签证中心来办理的,要在自己长期生活、工作或者学习的所属领区,向相应的德国驻华使馆提交申请。德国使馆建议至少提前20天办理签证,当然最早可提前90天办理。在https://cn.tlscontact.com/cnBJS2de/splash.php注册账号,并按照要求提交申请表。
1\注册账号,系统会发激活邮件给邮箱
2\24小时内登录邮箱并激活账号
3\激活账号之后,签证中心会派发一个受理中心申请号,旁边会记录着你申请的进程,在线可以看到。
分为“已确认、处理中、注意、未确认”几种进程。

二、在线填表&预约时间
账号注册完之后就可以开始填表了,当然,请在出机票订单并有酒店订单之后再开始填表,因为签证材料中需要准备这些东东。
1\如果两人或者多人一起去德国旅行,那么需要在一个组里面进行申请。
2\点击“新的申请”开始在线填表,表格内容大致包括:旅行目的、姓名、生日、护照信息、职业状况、婚姻状况、电子邮箱、行程信息(包括酒店信息、到达和离开时间)、是否获得过申根记录等。
3\填写完表格之后就可以进入预约时间的界面,务必在填写完表格的15个自然日内预约时间,否则账户就会被注销。
4\填写了一个人的表格之后,可以继续添加第二或者第三位同行人,全部填写完之后,可以先不确认所有人的信息,直接保存即可。如果能够确认所有信息全部无误,可以直接提交。如果确认下所有的信息,就不能够修改了,下一步就是预约申请时间。

三、准备材料:
每种申请情况所准备的材料都有所不同,他们会根据旅行目的、婚姻情况、年龄、是否在职来要求申请者提交材料:以下是个人旅行签证(在职、年满18岁)的申请材料:
如果你不符合我说的条件,请https://cn.tlscontact.com/cnBJS2de/docs.php 在这个页面进行选择筛选所需材料。

四、提交材料
1、按照预约好的时间去中智签证处提交材料并缴费。
2、必须准时到达,否则只能重新预约。
3、如果有签证资料不完整,后续可能签证中心会给你打电话。
4、一定要打印申请办理签证的材料清单的首页,包括条形码的你的申请号码。
5、所有整理出来的材料一定不要用订书器订起来,请用别针别好。
6、德国签证不需要面签,但是需要亲自或者委托别人将材料递交给中智签证中心。
7、德国签证费用是一般10个工作日会出签,不过我们这次是差不多5天就出签了。
8、签证申请费是505元,中智签证的手续费是210元。
9、领取签证可以选择EMS,也可以选择自取,或者委托他人代取。

首次办理德国签证,需要什么材料,具体的怎么办

答:办理德国签证需要的资料倒是特别简单,身份证,户口本,结婚证,工作证明,资产证明等,只要把资料操作好了,过去签证中心递交即可。 但是签证到底好不好过,有时还真不好说,因为有时候,即使你准备的资料很齐全,签证官还是给拒签。 再加上签...

我暑假要去德国,签证应该怎么办?

答:一、德国签证申请流程: 1.签证申请人前往德国的目的和行程。 2.访问德国使领馆官方网站获取签证信息。下载签证申请表及申请所需材料清单。 3.签证准备阶段:准备需要公证、认证的文件;准备第三方要求的材料,如银行存款或银行对账单;填写签证申请...

德国签证怎么办理

答:德国签证办理分为个人自行前往受理中心办理和找专业旅行社代办。 无论何种方式办理都需要提供对应的签证办理所需材料。另外需要申请者本人前往签证受理中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照)。 德国签证办理所需材料如下: 1、...

申请办理德国签证需要准备哪些材料?

答:德国签证受理时间一般为8-10个工作日, 需要准备材料如下: 1、护照原件,有旧护照请提供; 2、两张两寸白底彩照; 3、身份证正反面复印件及户口本原件; 4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章; 5、英文在职证明 ; 6、半...

在校大学生德国旅游签证怎么办?

答:首先,需要向德国证明你可以一个人去旅行(如以前有相关经历),有资金支持你(你是大学生, 没有自己的经济来源,肯定是父母赞助,钱必须得够:流动资金的标准是能保证每天每人100欧的花 费;固定资金的标准是不低于2~3万,另外需要有稳定收入...

首次办申根德国签证好办吗,拿到签证需要多长时间

答:只要你完全按照使馆的要求准备签证材料,并且自身条件不错的话问题都不大,申请德国签证,使馆重点审核的就是这两点: 1、你在国内的基本情况,工作收入,存款,是否有房有车,已婚还是未婚,约束力越强越好签过,对于那些没有稳定工作,无房无...

我要办理去德国的旅游签证,怎么办

答:1、自己准备材料,自己去签证中心递交申请 德国签证中心目前在中国设立15个签证中心,包括北京、上海、广州、成都等签证中心,申请者准备好材料就近递交即可。如下图: 2、委托代办,协助准备材料,代做材料,代递交申请 如果申请者委托代办,就...

我想问问去德国的签证好办吗?具体的能详细说说吗?

答:好办的,你需要先去德国签证中心网站注册,在线填写签证申请表格然后下载,如果是申请旅游签证的话,都是让中智代为递交签证材料和预约签证时间的,不然自己很难申请到时间,具体需要准备的签证材料你按要求准备就可以了,比较麻烦的是这几项: ...

办理德国旅游签证都需要准备些什么资料

答:去德国旅行,一般办理申根短期签证,需要填写/准备如下材料: 一、基本资料 1、护照:有效期在6个月以上的因私护照原件;请在护照最后一页签名(中文姓名);持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 2、照片:2寸白底彩色近照3张;照片尺寸要求3...

德国签证一般要办多长时间?

答:德国签证个人办理一般需要5-7个工作日;如果找旅行社代办从商家收齐资料到签证结果返回8-15个工作日。 德国商务签证签证办理方式: 1、上门办理: 申请人可以亲自前往递交德国商务签证所需资料; 2、邮递办理: 申请人也可以通过邮递的方式,将...

声明:突袭网提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

为您准备的相关内容:

  • 怎么办理德国签证?
  • 德国签证办理流程
  • 想去德国旅游,怎么办理德国旅游签证
  • 德国签证如何办理,需要准备哪些材料
  • 去德国看病签证好办理吗?得办理什么签证?
  • 去德国看病签证好办理吗?得办理什么签证?
  • 办理德国签证需要的材料是什么?
  • 办理德国签证,有哪些材料要求?
  • >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

    头条

    热门

    Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明